“党建引领,维权护航”婚姻家庭纠纷调解普法宣传活动
“党建引领,维权护航”婚姻家庭纠纷调解普法宣传活动

 2019年11月8日晚上,广东省妇女维权与信息服务站(顺德站)(以下简称“服务站”)在乐从镇岳步村开展“党建引领,维权护航”婚姻家庭纠纷调解普法宣传活动,本次外展活动是巾帼心向党,礼赞新中国——普法活动走进岳步的一部分,舞台话剧、文艺表演和台下各个宣传摊位结合,利用多种形式向岳步村群众宣扬爱国、守法的正能量。

活动的主要内容有婚姻家庭纠纷调解服务宣传及妇女儿童维权信息宣传,向岳步村群众介绍服务站在顺德区范围内开展的有益家庭和谐发展的各类服务。通过12338热线拼图、扫二维码关注“顺德女性”公众号等方式,促进了岳步村群众对妇女儿童权益维护及家庭和谐发展的关注。

本次活动得到了顺德区妇联、乐从镇妇联、岳步村妇联及乐从镇锐智社会工作服务中心的大力支持,一方面丰富了岳步村群众的文娱康乐生活,另一方面弘扬社会正能量而且宣传了众多事关大众的法律知识要点,提升了岳步村群众的法律意识以及维权技巧,为岳步营造人人护法,法护人人的氛围打下坚实的基础。

 

(区妇联维权服务站供稿)