龙江|16个妇儿创新项目启动!
发布日期:2020-08-12  文章点击数为:898  
文章来源:龙江妇联
分享至:

    为调动社会各方力量支持妇女儿童公益事业,发挥妇女在社会生活和家庭文明建设中的独特作用,龙江镇妇联设立扶持创新项目专项资金,强化组织的服务意识、联系意识和创新意识,推动妇联组织可持续发展,经过上阶段的申报与复评,现有16个项目获扶持,总资助金额达26万元!

扶持项目名单(排名不分先后)

定向类

非定向类

    7月30日,2020年龙江镇扶持妇女儿童组织社会创新项目的签约仪式与项目管理指引讲解会议举行。

    签约仪式上,龙江镇妇女联合会常务副主席肖江平与项目方代表进行了签约。

    会上,顺德区社会工作联合会梅婷燕从项目开展要求、项目变更管理、财务管理、宣传及推广、评估注意事项等五方面,为各项目方进行项目管理指引解读,让项目方对项目开展有更清晰的理解。

2020年

期待各项目能在龙江迸发绚丽的火花

绽放不一样的光彩

愿通过这些项目的推进

市民能享受更优质、更多样化的服务!

Copyright @copyright 2005 sdwoman.shunde.gov.cn All Rights Reserved
主办:佛山市顺德区妇联 版权所有:佛山市顺德区妇女联合会 妇联维权专线电话:0757-22830983 技术支持:道可道软件有限公司
建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器