Pose随你摆!“童心灿烂,佳书有约”创意合影征集来啦!
发布日期:2020-05-25  文章点击数为:101  
文章来源:区妇联
分享至:

童心灿烂,佳书有约。
欢乐六一,品味书香。
这个六一节
让我们与爱书来个亲密合影

“童心灿烂,佳书有约”创意合影征集
今天开始!
姿势不限,人数不限
快发挥你的创意小宇宙
分享你与图书同框的照片吧!

差点忘了说
参与活动还有抽奖机会
心动的你快看下文!

    活动说明
    一、征集时间
    2020年5月24日–5月28日23:59

    二、参与对象
    顺德区14周岁及以下儿童

    三、参与方式

    1、关注“顺德女性”公众号,点击菜单栏“佳书有约”或回复关键词“佳书有约”,进入活动页面,点击立即参与。

    2、根据页面提示上传与图书合影的创意照片,并留下姓名、年龄、家长联系电话等信息。

    3、上传成功后生成海报,转发分享到朋友圈即可参与话费抽奖。

    四、照片要求

    1、与图书进行合影,合影造型不作限制,人数不限,可以是自己,也可以与家长、小伙伴一起。要求画面清晰、明亮,横边像素不低于800,照片大小1M–5M。

    2、每个微信用户有3次上传机会,请勿上传重复作品。

    3、照片必须为原创,谢绝创意设计作品,参与者享有照片完全版权。照片上传后,即视为自动授权区妇联无偿用于宣传。参与者应保证照片整体及局部均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;参与者还应保证所上传照片不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

    4、所有参与活动的作品要求内容导向正确、特色鲜明、健康向上,杜绝商业广告色彩和元素。

    五、遴选展示

    活动结束后,区妇联将组织评审组,从中遴选61张充分展现活动主题的优秀照片。入选照片将于5月30日–6月1日,在线下户外广告位进行展示,并在“顺德女性”微信公众号平台进行宣传展示。

    六、奖励设置


    *抽奖话费设置:50元 30元 20元 10元
    *61张创意作品将在“顺德女性”微信公众号及线下户外广告位展播。
    【温馨提示:活动结束后,工作人员确认中奖者的作品符合活动照片要求后,采取非接触形式发放奖励,参与者上传照片时请核对作品、联系方式等信息是否正确再进行提交。】

    七、版权说明

    本次活动最终解释权归区妇联所有。参加本次活动即视为同意并遵守本次征集活动各项规则。所有活动作品如涉及著作权、肖像权、名誉权或其他合法权利的纠纷,均由参与者本人负责。主办单位不承担任何责任,活动作品版权归主办单位所有,可用于其认为需要的用途而不另付稿酬。

还等什么
拿起你身边的图书
这一刻起
秀出创意!

Copyright @copyright 2005 sdwoman.shunde.gov.cn All Rights Reserved
主办:佛山市顺德区妇联 版权所有:佛山市顺德区妇女联合会 妇联维权专线电话:0757-22830983 技术支持:道可道软件有限公司
建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器