禁毒宣传月,我们在行动!
发布日期:2020-06-15  文章点击数为:89  
文章来源:区妇联
分享至:

    在第33个国际禁毒日来临之际,6月12日早上,均安镇禁毒办在李小龙乐园内进行“书写禁毒心声 畅享健康人生”——均安镇“健康人生 绿色无毒”6.26国际禁毒日书法作品展活动。顺德区妇女联合会与广东省妇女维权与信息服务站(顺德站)(以下简称“服务站”)同场开展禁毒月普法宣传活动。

    工作人员在活动现场设置“法律咨询”志愿者律师服务点,向市民提供咨询服务。

    通过派发《平安家庭小册子》、《婚姻家庭法律权益问答》、《反家庭暴力法》等普法宣传单张及礼品,向群众普及禁毒和平安家庭创建等知识,增强妇女群众的学法、知法、守法意识。

    现场还布置了横幅、宣传展架,营造浓厚的宣传氛围。

    本次活动倡导广大妇女要自身做起、从家庭做起,积极参与无毒家庭、平安家庭的创建活动。通过多形式的宣传方式,进一步提高妇女儿童自觉远离毒品的意识和自觉抑制毒品的能力。区妇联与服务站也将以禁毒宣传教育工作为突破口,不断推进家庭文明建设,促进文明城市建设。

Copyright @copyright 2005 sdwoman.shunde.gov.cn All Rights Reserved
主办:佛山市顺德区妇联 版权所有:佛山市顺德区妇女联合会 妇联维权专线电话:0757-22830983 技术支持:道可道软件有限公司
建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器