同心献力顺德高质量,区妇女协换届并举行21周年庆典

520日,顺德区女企业家协会召开第八届第一次会员大会。大会公布了区女企协第八届会长选举结果及理监事会成员名单,劳艳贞连任会长。晚上举行了“献力高质量·礼赞新中国”顺德区女企业家协会第八届理监事会就职典礼暨21周年庆典,市委常委、区委书记郭文海,市妇联主席曾颖,区人大常委会主任列海坚,区政协主席周文,区委副书记王勇,区妇联主席麦绮慧及相关单位负责人、区妇联执委、友好协会代表及女企协会员共三百多人参加了庆典。

   “顺德的女企业家既具备创新创业和艰苦奋斗精神,又颇具情怀,满怀社会责任感,为顺德经济社会发展做出了重要贡献。”郭文海表示,当下,顺德正大力弘扬敢想敢闯、敢为人先的改革精神,全力打赢村级工业园改造这场攻坚战,希望顺德区女企业家协会带领女企业家们培养更多年轻队伍,为建设顺德高质量发展综合示范区贡献更大力量。

三年来,区女企协在区妇联的引领下,积极加强党建工作,搭建政企沟通平台,完成会务工作合共313项,并重点打造了“一年五个一”品牌工作,在顺德社会经济建设中发挥了积极作用。劳艳贞表示,接下来,区女企协将进一步团结凝聚女企业家力量,积极对接粤港澳大湾区机遇,带动更多会员企业助力顺德村级工业园改造,推动顺德经济高质量发展。