【活动报名】妇女提素书法班首期结课&二期招生报名啦!
发布日期:2021-09-01  文章点击数为:329  
文章来源:顺德区妇女儿童服务中心
分享至:

    顺德区妇女儿童服务中心妇女提素公益班书法班第一期圆满结课,跟着小编的照片一起回顾结课分享会上的笑颜

    书法班首期结课分享会,中心负责人从中心定位、项目背景、服务内容、班级的优良传承和改进建议对整改项目进行总结,让学员清晰中心的整体运作。

 

 

 

老师点评优秀作品

学员感受

学员一感谢区妇联感谢区妇女儿童服务中心链接师资,提供机会,让我们能在闲暇的日子学习书法,充实自己。

学员二:在妇儿中心学习,锻炼了自己,增长了知识,更认识了新姐妹,开阔了视野,提升了修养。

学员三:对书法课很感兴趣啊,希望中心能继续开书法课。

 

妇女提素公益班书法班二期招生

 

1课程简介

中国书法是一门古老的艺术,它伴随着中华文明的发展而发展。世界上拥有书法艺术的民族屈指可数。书法作为一种艺术创作,具有很深的玄妙。

2上课时间:逢周三上午9:00-10:30

3公益收费及招募人数:250元/人(10课时),计划招生:25人

4师资简介:

    陈光堂先生,幼承庭训,8岁师从岭南齐派唯一传人罗汉荣先生,历经60余载,潜心于研究中国书画艺术,其作品多次参加国内外书画展览,并被国内外收藏家所收藏。陈光堂先生担任中国书画函授大学顺德分校书法教师18年,具有丰富的教学经验。

5报名二维码:

Copyright @copyright 2005 sdwoman.shunde.gov.cn All Rights Reserved
主办:佛山市顺德区妇联 版权所有:佛山市顺德区妇女联合会 妇联维权专线电话:0757-22830983 技术支持:道可道软件有限公司
建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器