【活动报名】绘本之旅 让孩子的奇思妙想飞起来!
发布日期:2021-09-07  文章点击数为:177  
文章来源:顺德区妇女儿童服务中心
分享至:

        94日周六上午顺德区妇女儿童服务中心举行了第三、四期亲子绘本故事系列分享会通过绘本导师的精彩分享让孩子们沉浸在绘本的阅读之旅感受中国传统文化的真谛本周,亲子绘本故事系列分享会第五期、第六期如约而至佛山市阅读推广人英子老师继续分享原汁原味的中国绘本故事与我们一起拥抱故乡,感悟传统

 

《灶王爷故事围绕灶王爷的眼睛展开,讲了一件件或大或小的事都在灶王爷的眼皮底下发生。灶王爷用他的眼神照亮里每个人的内心,让每个人做事时都问心无愧。

 时间:912日星期日下午3:30-4:15

对象:154-8岁亲子家庭

地点:顺德区妇女儿童服务中心绘本室

 

     金刚师独自居住在大山里。他挥挥手里的木杖,风、雷便会呼啸、嘶吼。他对着万物念上一段咒语,万物便能开口说话。一天,金刚师举起木杖,噼呖轰!打了一个响雷,当作上课铃。所有东西一激灵,活了

时间:912日星期日下午4:15-5:00

对象:154-8岁亲子家庭

地点:顺德区妇女儿童服务中心绘本室

 

注意事项

1、可单独报一期,也可同时报两期,各期名额有限,额满即止;

2、最终录取结果以中心电话或微信通知为准;

3、存在以下情况者,暂不接受报名。参加活动前14 天内有境内中高风险地区旅居史或活动前21 天内有境外(含港澳台地区)旅居史;或判定为新冠病毒感染者(确诊病例或无症状感染者)、疑似病例的密切接触者;或接触过境内中高风险地区旅居史人员,未排除感染风险者;已治愈出院的确诊病例或已解除集中隔离医学观察的无症状感染者,尚在随访和观察期内的人员;其他任何疑似情况的。

 

合作机构:顺峰文化艺术馆

顺峰文化艺术馆成立于20177月,致力于推广顺德本土文化的传承、融合与创新。2020年初开始以乡村振兴和社区教育作为重点方向,提出艺术推动村落复兴,创造出乡村复兴的文筑三体模式:盘活室内闲置空间、打造户外生活美学空间、营造网上社区空间。擅长及品牌项目包括:品牌打造、空间营造、创意阅读、发掘创新村居文化、 非遗文化、社区花园、墙绘、文化沙龙、市集艺墟、社区教育、家庭教育、各类文化艺术 手工和展览等,致力架起一个文化交流的桥梁,真正做到把公共文化资源送到了百姓身边。

支持单位:文筑社企书店

导师简介: 黄剑英              

 佛山市阅读推广人、 顺德图书馆绘本配音员、 千禾社区基金会城市支教项目志愿者

 

微信号:顺德区妇女儿童服务中心

咨询电话:2222410813380272168(微信同步)

中心地址:顺德区大良街道新基三路22(大良街道社保局

Copyright @copyright 2005 sdwoman.shunde.gov.cn All Rights Reserved
主办:佛山市顺德区妇联 版权所有:佛山市顺德区妇女联合会 妇联维权专线电话:0757-22830983 技术支持:道可道软件有限公司
建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器