周末来顺峰山公园不只散散步哦!还有亲子活动,精彩展演等着你!
发布日期:2021-11-01  文章点击数为:188  
文章来源:顺德区妇女儿童服务中心
分享至:

    继续丰富妇女儿童和家庭的精神文化生活,展示巾帼健身队的亮丽风采和良好的精神风貌,给家庭和儿童提供更多元的亲子成长体验,区妇联、区妇女儿童服务中心每周末在顺峰山公园持续开展家fun”计划-亲子创意体验和巾帼健身队展演等活动。本周末带上孩子一起来体验,亲子创意活动——无动力轨道飞车,重点是免费!免费!免费报名参加!

第五期报名信息

时间2021116日(周六)下午3:30-5:00

第六期报名信息

时间:2021117日(周日)上午9:30-11:00

地点:顺峰山公园---南薰别馆5号馆(近公园西入口,即宝林寺正门旁)

招募对象:期亲子家庭20组(参加儿童的建议年龄5-12岁)

报名方式:预约报名:每期18组,直接扫描下方二维码报名;现场报名:每期2组,现场直接报名,先到先得。

  

比赛规则

竞速比赛:

(1) 参与选手在规定时间内,采用现有材料DIY完成并调试好无动力飞车

(2)每位参与选手各有2次竞赛机会,取到达终点时间最短为竞赛成绩 

(3)系列活动结束后,按成绩排名产生竞速一、二、三等奖

最佳创意:

(1)参与选手手持创意无动力小车拍照,在微信进行投票评选,

(2)单场活动结束后第5天截止投票时间

(3)系列活动结束后,得票最高的选手按成绩排名,依次产生最佳创意一、二、三等奖

    本周末除了有趣的亲子创意活动,我们还有精彩的展演活动来自伦教妇儿中心的肚皮舞队和歌唱队在顺峰山公园——南薰别馆进行首秀等你来观看

 

微信号:顺德区妇女儿童服务中心

咨询电话:2222410813380272168(微信同步)

中心地址:顺德区大良街道新基三路22号(大良街道社保局旁)

 

 

Copyright @copyright 2005 sdwoman.shunde.gov.cn All Rights Reserved
主办:佛山市顺德区妇联 版权所有:佛山市顺德区妇女联合会 妇联维权专线电话:0757-22830983 技术支持:道可道软件有限公司
建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器